Aus 1001 Nacht
Arabische Küche raffiniert und
Mittwoch den 1.6. Beginn 17:30
Szigeti Riesling Sekt
Mezze
Gebackenes Gemüse mit Minzjoghurt und Paprika Walnußpaste
Gefüllte Weinblätter mit Lamm
Salat mit Datteln, Nüssen, Schafkäse und Granatapfeldressing
Zigarettenbörek aus dem Ofen mit Feta und Minze
Bulgur mit grünem Spargel Schalotten und Ziegenjoghurt
Triebaumer Günther TRIE weiß 2014
Branzino mit Tahine und Pinienkernen
Wohlmuth Sauvignon blanc Steinriegel 2014
Fasan mit Äpfeln, Rosinen, und Pistazien dazu Safranreis
Wieninger Pinot Noir Select
Parfait mit türkischem Honig, Feigen und Zitrusfrüchten mit Kardamon und Rosenwasser
Sandemann Vau Vintage Port 1997
Eine asiatische Reise
Asiatische Küche in Ihrer Vielfalt genießen
Donnerstag den 12.5. Beginn 17:30
Szigeti Riesling Sekt
Thailand: Soft Shell Crab im Salatblatt
Vietnam: Sommerrollen mit Huhn und Mango
China: Gedämpfte Dim Sum mit Shrimp und Wasserkastanie
China: Pekingentenrollen mit Hoi Sin Sauce
MAYER PFARRPLATZ Asia Cuvée 2015
China: Scharfe Suppe aus Szechuan
BIEGLER Spätlese Rotgipfler 2015
Weingut Biegler, Gumpoldskirchen / Thermenregion
Indien: Curry mit Okra Lamm und Kokosmilch
MATASSA Cuvée coume de l'Olla 2014
Domaine Matassa, Calce / Cotes Catalanes / Frankreich
Singapur: Gebratener Reis mit Gemüse im Kürbis
Kambodscha: Wok mit Ente und Thai Basilikum
LUZDIVINA AMIGO Vinademoya Oak (Mencia) 2014
Bodega Luzdivina Amigo, Parandones / Bierzo / Spanien
Crepe mit flambierter Mango und Papaya und Kokosparfait
CHATEAU BELINGARD Reserve Monbazillac AOC 2012
Comte de Bosredon - Chateau Belingard, Pomport, Bergerac / Sud-Ouest / Frankreich
Wildkochkurs
gemeinsam mit
Mittwoch den 7.10 Beginn 17:30
Rosa Wildentenbrust auf Belugalinsen
Szigeti Riesling Sekt
Kräftige Wildconsommé mit Sellerietascherl
Stift Riesling vom Urgestein 2014
Blätterteitpastete gefüllt mit Ragout vom Frischling und Pilzen
Wieninger Pinot Noir Selection 2012
Tournedos Rossini vom Hirschkalbrücken mit Herbstgemüse und Erdäpfeldalken
Beck Haideboden 2012
Tarte Tatin
Kracher Auslese Muskat Ottonel 2012
TEX MEX und Studentenküche
Alles was schnell geht,
super schmeckt &
wenig kostet
Mittwoch den 28.10. Beginn
17:30
20 % Studentenrabatt
Chili con Carne mit Guacamole
Corona
Wrap mit creolischem Huhn und scharfer Salsa
Prieler Rose
Das ultimative Club Sandwich mit Cocktailsauce
und bunten Wedges
Pinot Noir Tattendorf
Empanadas mit Lammfülle und exotischer Currysauce
Markowitsch Cuve Carnuntum
Brownies und Karamell Schnitten
VIZCAYA Rum VXOP Cask 21
Fingerfood
Fingerfood und Cocktailhäppchen
Mittwoch den
18.11 Beginn 17:30
Mit dem Finger:
Pikante Schaumrolle mit Roquefort
Polenta Würfel mit Moscardino
Brandteigkrapferl mit Forellenmousse und Kaviar
Szigeti Riesling Sekt
Am Löffel:
Lammtartare mit Wachteldotter und Tapenade
Saiblings Sashimi mit Avocado und Kresse
Rosa Kaninchenleber mit Feige und roter Zwiebelmarmelade
Huber Grüner Veltliner
Im Glas:
pikanter Thai Salat mit Ente Mango
Käferbohnenhummus mit Kernöl und Schwarzbrotcracker
Lachs Wan Tan in Misosuppe
Wieninger Pinot Noir Selection 2012
Petit Four und Kaffee
Käse und Portwein